Forum Discussion

stas435's avatar
stas435
Not applicable
7 years ago
Solved

Куда вводить порт?

Добрый день. Чтобы поменять протокол и порт для игры нужно менять локальный порт или удаленный?

• stas435's avatar
    stas435
    7 years ago

И да, проблему я свою кажется решил, отключил брандмауера windows, теперь подключение происходит с первого раза и без ошибок (пока что), так что про смену портов думаю можно пока забыть.

3 Replies

• @stas435

Не совсем понятен вопрос.

Опишите подробнее, что и для чего вы пытаетесь сделать.

• stas435's avatar
    stas435
    Not applicable
    7 years ago

В мониторе бранмауера в правилах для входящих подключений можно прописать порты и протоколы для конкретной игры,  чтобы не возникало ошибок при подключении во время сетевых игр, у меня например постоянные ошибки (по номерам точно не скажу) в NFS payback, BF1, StarWars2. Так вот,  порты для игр я нашел  ( вот ссылка если что https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/#battlefield1), а в какой именно столбец "локальный порт" или "удаленный порт" вводить в мониторе брандмауэра мне не понятно. А пробовать и так и этак для каждой игры не хочется.

• stas435's avatar
    stas435
    Not applicable
    7 years ago

И да, проблему я свою кажется решил, отключил брандмауера windows, теперь подключение происходит с первого раза и без ошибок (пока что), так что про смену портов думаю можно пока забыть.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 10 months ago
4,643 Posts

Recent Discussions