Forum Discussion

Laeffy_NOR's avatar
9 months ago

Лицензия игры недействительна NFS 2016

Купил игру, активировал вроде ключом(точно не помню) закачал и выдает такую ошибку. Чего только не пробовал, единственное что не пробовал перезакачать игру заного на дефолтный раздел в который указывает сам EA app автоматически хотя я сделал проще просто перекинул с одного диска игру на другую переустановил так сказать чтобы EA app нашел его заного и он ее увидел.

P.S: ОС: Win 7 Ultimate и да это не из-за нее мне кажется, потому что проблема с активацией никак не связана с древней оперативной системой другие игры почему-то работают

4 Replies

• Laeffy_NOR's avatar
    Laeffy_NOR
    9 months ago

@Andros_Earth Игра 2016 года винда 7 поддерживалась до 2020, где связь с нынешними новыми играми? И к чему этот пример? Повторюсь: ''Как вообще связана АКТИВАЦИЯ лицензии игры и ее работоспособностью со старой осью? Когда игра подерживала данную ОС. Я более чем уверен что скачав пиратку все заработает как надо, забавно то что с лицухой надо плясать с бубном, абсурд какой-то...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

@Laeffy_NOR 

К примеру БФ5 тоже обновлялась и не запускалась на необновлённых и старых ОС. Хотя изначально шла без проблем.

Я не настаиваю, а просто предлагаю обновиться. Если не хочется, то играй в старые игры, которые ещё идут на вин7 и пиратки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 2 days ago