Forum Discussion

synthrxme's avatar
6 years ago
Solved

Мыльяные текстуры

Игра на ультрах, просадок не замечал, но в игре, особенно в катсценах очень мыльные текстуры (одежда на людях, задники), такое чувство, что глубина резкозти работает некорректно. Кто нибудь сталкивался? И чтоможно с этим сделать? Просто даже payback выглядел приятнее.

Компьютер : 9600kf, 16gb 3200mhz, 1070

• AlexanderRussia's avatar
    AlexanderRussia
    6 years ago
    @AlexanderRussia Ребят не знаю как у кого будет но у меня пропали проблемы с текстурами, прошёл 3 главу и поставил текстуры на высокие. Правда прогрузка текстур не меняется, всё так же видно как они прогружаются. Пробовал ставить текстуры на средние и низкие, не помогает, на высоких всё нормально. Другие параметры не влияют, проверял.

9 Replies

• Тоже мучаюсь с мыльными текстурами которые то прогружаются то нет

• i5 8600K, 16gb ОЗУ, GTX 1050 2gb, стоит на SSD настройки средние

• Вот ещё какие-то проблемы с отражением. Мерцают при смене ракурса!

AlexanderRussia
    6 years ago

Даже графику всё на низкие ставил

AlexanderRussia
    6 years ago

Вот мой конфиг ПК

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@AlexanderRussia 

Игра конечно не идеальна в плане графики. Да и установка низких настроек врятли даст качество.

К сожалению исправить уже не получится это мыло и мерцание. У меня, например, по круговой трассе на стадионе всполохи света происходят периодически на трассе.

• Возможно это проблема из-за видеокарты для которой нету оптимизации, странно что это пока у меня такая проблема. Может в скором выйдет патч или оптимизация для моей видеокарты. В открытом мире это мерцание отражения или даже я бы сказал прогрузка текстур тоже есть, только редко оно проявляется! Постоянно в сером цвете, как бут-то на модели нет текстур! Ставил масштобирование разрешения разное... на100% почти всегда в сером цвете( в мире) 50% почащее проявляется! 

AlexanderRussia
    6 years ago
    @AlexanderRussia Ребят не знаю как у кого будет но у меня пропали проблемы с текстурами, прошёл 3 главу и поставил текстуры на высокие. Правда прогрузка текстур не меняется, всё так же видно как они прогружаются. Пробовал ставить текстуры на средние и низкие, не помогает, на высоких всё нормально. Другие параметры не влияют, проверял.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,535 PostsLatest Activity: 5 hours ago