Forum Discussion

neonob12's avatar
6 years ago
Solved

Оплатил игру, но игру не предоставили

Продукт: Need for Speed Heat
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: Добрый день, оплатил игру версию за 1799,55 - 03.05.2020 в 17:36. Игра не появилась в библиотеке, и продолжить игру я не могу, на электронную почту ничего не пришло, деньги списались, что делать, как получить игру ?
Какой вы использовали автомобиль?
Данный автомобиль вы собрали сами, или загрузили один из собранных сообществом?
В каком последнем событии вы участвовали?
Это было дневное или ночное событие?
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Добрый день, оплатил игру версию за 1799,55 - 03.05.2020 в 17:36. Игра не появилась в библиотеке, и продолжить игру я не могу, на электронную почту ничего не пришло, деньги списались, что делать, как получить игру ?
Что происходит, когда возникает ошибка? Добрый день, оплатил игру версию за 1799,55 - 03.05.2020 в 17:36. Игра не появилась в библиотеке, и продолжить игру я не могу, на электронную почту ничего не пришло, деньги списались, что делать, как получить игру ?
Что должно происходить на самом деле? Добрый день, оплатил игру версию за 1799,55 - 03.05.2020 в 17:36. Игра не появилась в библиотеке, и продолжить игру я не могу, на электронную почту ничего не пришло, деньги списались, что делать, как получить игру ?

Добрый день, оплатил игру версию за 1799,55 - 03.05.2020 в 17:36.
Игра не появилась в библиотеке, и продолжить игру я не могу, на электронную почту ничего не пришло, деньги списались, что делать, как получить игру ?

• @neonob12 

Иногда для подтверждения платежа должно пройти время. До 48 часов. Но скорей всего игра уже появилась на аккаунте.

1 Reply

• @neonob12 

Иногда для подтверждения платежа должно пройти время. До 48 часов. Но скорей всего игра уже появилась на аккаунте.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 5 hours ago