Forum Discussion

19c6f561416d146's avatar
3 years ago
Solved

Помощь по игре

Здравствуйте, хочу начать игру с первого уровня. Но что только не делал в стиме, И удалял игру и пробовал удалять все сохранения, при новой установке всё возвращается к последней гонке! Подскажите как сделать игру сначала

• @Jaikeu Нашёл выход! Удалил папку в документах, установил взломку.Прошел первую гонку, вышел с игры. Запустил оригинал, и вуаля! Я начинаю с первого уровня

Обсуждение пиратства в области программного обеспечения, «взломы», «торренты», «кряки», «таблетки» для игр и многое другое противоречат нашим правилам

3 Replies

• @19c6f561416d146e здравствуйте. Уточню: вы удаляли папку NFS в Документах, но в итоге ваш прогресс всё равно сохранялся?
    Я полагаю, что этого сделать нельзя в связи с геймдизайном, хотя неуверен.
  • @Jaikeu Да удалял , и на второй комп ставил. Все равно с последней гонки начинается
  • @Jaikeu Нашёл выход! Удалил папку в документах, установил взломку.Прошел первую гонку, вышел с игры. Запустил оригинал, и вуаля! Я начинаю с первого уровня

Обсуждение пиратства в области программного обеспечения, «взломы», «торренты», «кряки», «таблетки» для игр и многое другое противоречат нашим правилам

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 9 hours ago