Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Проблема с графикой, управлением

Купил игру за 2500 . Кнопки page up и page down не наживаются вообще, следовательно играть невозможно. Графика ужасная, у меня 2 720 видеокарты, любые игры на ультра тянет, тут все размыто и то иногда просядает фпс, настроить управление клавиатурой невозможно... В общем, настроение испорчено ужасно, ждали игру очень долго

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Для тех у кого не пошёл need for speed. Вот команда: "-Render.ResolutionScale 0.1" (вводим без ковычек), выбирайте значение от 0.5, чтобы улучшить графику выбирайте от 1.0 до 2.0

Вводить в origin выбрав игру и нажав ПКМ, выбрав пункт свойства игры, и ввести команду в "параметры командной строки"

этот трюк работает и с nfs rivals

на видео стоит значение на 0.1

https://www.youtube.com/watch?t=170&v=ND3fH4U07Ek

Попробуй может поможет!!

10 Replies

• Rem_2723 написано:

Купил игру за 2500 . Кнопки page up и page down не наживаются вообще, следовательно играть невозможно. Графика ужасная, у меня 2 720 видеокарты, любые игры на ультра тянет, тут все размыто и то иногда просядает фпс, настроить управление клавиатурой невозможно... В общем, настроение испорчено ужасно, ждали игру очень долго

лучше бы купил за 250 р бета тест и проверил стоит покупать игру или нет вот я потратил и понял что эта игра таких денег не стоит.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

да тут проблема в том, что я смотрел на youtube ролики, у людей слабее компы и нет проблем с графикой, а у меня какая-то размытость непонятная, с клавой то ладно, достану джойстик, а с видео что делать не знаю

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Потому что у тебя SLI режим,убери одну карту и попробуй

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не мог бы ты подробнее рассказать пожалуйста?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня есть быть точным стоят две AMD Radeon R7900 series

• А настройки графики пробовали менять? Отключить какие нибудь лишние параметры и т.д.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

В игре? Там очень мало настроек, со всем перепробовал, даже включал вертикальную синхронизацию. Вроде стало менее размыто, но фпс в 2 раза упал

• А драйвера на видеокарту у вас последние стоят? Также  возможно стоит действительно отключить одну видеокарту и играть на одной, так как похожая проблема была в nfs rivals, и поэтому можно попробовать  запустить игру на одной видеокарте. К сожалению как это сделать не подскажу, так как не знаю, у меня geforce и видеокарта одна всего. Посмотрите в интернете, либо подождите пока ответит кто нибудь еще, кто знает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Драйвера все обновил... Спасибо за совет, буду дальше пробовать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Для тех у кого не пошёл need for speed. Вот команда: "-Render.ResolutionScale 0.1" (вводим без ковычек), выбирайте значение от 0.5, чтобы улучшить графику выбирайте от 1.0 до 2.0

Вводить в origin выбрав игру и нажав ПКМ, выбрав пункт свойства игры, и ввести команду в "параметры командной строки"

этот трюк работает и с nfs rivals

на видео стоит значение на 0.1

https://www.youtube.com/watch?t=170&v=ND3fH4U07Ek

Попробуй может поможет!!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,560 PostsLatest Activity: 5 hours ago