Forum Discussion

NeGaTiV4iKs's avatar
NeGaTiV4iKs
New Novice
4 months ago

Проблема с игрой Need For Speed Unbound

Здравствуйте, меня перенаправили с тех.поддержки сюда. У меня проблема с игрой, она запускается в оконном режиме. Выставлено в игре Полноэкранный режим. Так-же проблема с тем что игра не хочет запускаться на видеокарту RTX 2050. Запускается она на AMD Radeon(TM). Я менял приоритеты и ей было всё-равно. На скриншоте будет видно настройки игры и Производительность в диспечере задач

Операционная система: Windows 11 Pro
Процессор Amd Ryzen 5 5500H
Видеокарта: Nvidia GeForce RTX2050
Видеокарта вторая: AMD Radeon(TM).
RAM: 32GB

9 Replies

• 995621793

Запустите Need for Speed Unbound в режиме совместимости с другой ОС. Иногда проблемой является надстройка драйвера Nvidia GeForce Experience. В дополнение, рекомендуем попробовать совет из данной темы.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    New Novice
    4 months ago

У данного совета есть проблема одна, данной консоли как там написано нету. Везде нажимаешь по игре правой кнопкой мыши и не получается. Совместимость тоже не помогает

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 months ago

Консоль будет если нажать на игру в библиотеке, далее Настроить - Просмотр свойств. Там буде окошко для ввода команд.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    New Novice
    4 months ago

Консоли так таковой нету, при нажатии настроить выскакивает только Покупка другого издания игры. Сами игры со Steam взяты, в стиме прописал запуск игры моё разрешение так и фулл скрин запуск. Из этого ничего не помогло.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 months ago

У меня вот так. Может потому что в ЕА апп игра.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    New Novice
    4 months ago

Возможно, но тех.поддержка EA не смогла помочь и перенаправила меня сюда. В надежде что кто-то сможет рассмотреть данную проблему и помочь 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

NeGaTiV4iKs

Простите за долгое ожидание. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

• NeGaTiV4iKs's avatar
    NeGaTiV4iKs
    New Novice
    2 months ago

Вопрос ещё актуален.
    Проверил на видеокартах 30-й и 40-й серии, такие-же проблемы. После, полностью все драйвера переустановил, снос операционной системы и залазил в кореные папки на изменение файлов. Ничего из этого не помогло (6 часов отыграно на исправление проблем)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

NeGaTiV4iKs

Для ситуации, что игра запускается в оконном режиме несмотря на то, что установлен полноэкранный режим**

• 1. Перейдите в папку конфигурации игры: * `C:\Users\[YourName]\Documents\Need For Speed(TM) Unbound\`
    • 2. Найдите файл типа `PROFILEOPTIONS_profile` или `system.xml`.
    • 3. Откройте его в **Блокноте** и найдите: ```xml <Setting name="WindowMode" type="int">1</Setting> ```
    • 4. Измените значение:
    • * `0` = Полный экран
      * `1` = Оконный
      * `2` = Без полей
    • измените его на:
    • ```xml <Setting name="WindowMode" type="int">0</Setting> ```
    • 5. Сохраните файл, щелкните правой кнопкой мыши → Свойства → **Установить в режим «Только для чтения»** (чтобы игра не перезаписала его).

Если вы используете Steam:

1. Щелкните правой кнопкой мыши по игре в Library → **Properties**
    2. В «Launch Options» добавьте: fullscreen

Для ситуации, что игра не запускается на NVIDIA RTX 2050, а использует AMD Radeon

1. Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу → **Панель управления NVIDIA**
      2. Перейдите в **Управление параметрами 3D** → **Параметры программы**
      3. Выберите или добавьте `NeedForSpeedUnbound.exe`
      4. В разделе «Предпочитаемый графический процессор» выберите: Высокопроизводительный процессор NVIDIA (RTX 2050)
      5. Применить.

Иногда путаница с драйверами приводит к неправильной маршрутизации графического процессора.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 9 hours ago