Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

проблема с текстурами

Всем привет. Хотел лишь обратиться к разработчикам и выразить свое возмущение по поводу игры! Присутствует крайне неприятная и непонятная проблема с исчезающими не вовремя текстурами! Машина просто проваливается под землю во время гонки и приходится заново проходить ее! Комп у меня мощный и проблема сразу говорю не в нем! В основное время она летит на ультра настройках. Почитав на форумах я выяснил, что многие игроки столкнулись с такой же проблемой! С момента выхода игры прошло достаточно времени для того чтобы устранить эту проблему, но ощущение, что разработчикам все равно, что покупатели не могут насладиться их продуктом и почувствовать себя удовлетворенными! Должен сказать, что это очень прискорбный факт, который в моих глазах запятнал репутацию EA. Учитывая тот факт, что игра стоит немалых денег ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на эту проблему и исправить ее, что бы те на ком вы зарабатываете могли максимально комфортно пользоваться вашей продукцией, так как такие недочеты просто недопустимы!!!

1 Reply

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 4 hours ago