Forum Discussion

Jab_Umeko's avatar
10 years ago

пропадают текстуры в nfs 2016 на пк

Наши любимые разработчики в новой чудесной части need for speed пропадают текстуры честично не у всех есть деньги на ssd потому что игра и так дорогая прошу пофиксить эту проблему она очень часто у многих встречается текстуры пропадают только на шоссе в городе и на мостах на загородных трассах всё нормально играть вообще не возможно спасибо за внимание дорогие разработчики .

4 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@Jab_Umeko

Такая проблема действительно существует на некоторых конфигурациях ПК и не раз обсуждалась. Студия разработчик постоянно работает над оптимизацией игры и ищет возможные пути решения.

• Jab_Umeko's avatar
    Jab_Umeko
    10 years ago

EA_ALEXANDR спасибо большое что разяснили мне о проблеме ))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

2 года прошло, а проблема не решена, я до сих пор не могу поиграть нормально

• Да уже второй год нормально не поиграть ,так если хочешь поиграть как я слышал типа бури ссд и играй спокойной а игра на тот момент 2500 стоила ,а есдли к ней ещё и ссд покупать то жто ещё 4-7к в итоге 6500 что бы поиграть в NFS 2015 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 15 hours ago