Forum Discussion

soroka1992ua's avatar
7 years ago
Solved

Просадки ФПС на GTX1060

Просадки фпс в NFS Payback
Система FX8350. 16gb. GTX 1060 6GB
время от времени фпс падает до 30-35. В эти моменты по мониторингу видеокарта нагружена на 99%, а процессор на 60-70%
в чем может быть проблема?
Вертикальная синхронизация включена. Если выключить, фпс уходит за 70, но просадки такие же
система чистая,так как только поставил после обновления компа

П.с. Истерически орирую
Поставил демо Форза Хорайзн 4, выкрутил графику на абсолютное ультра, только сглаживание 4х оставил и получил стабильные 60 фпс на протяжении часа,без малейших просадок
Тогда как в Пэйбеке с худшей графикой и меньшим миром просадки во всю
ЕА,привет тому месту, которым ты оптимизируешь игры

7 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @soroka1992ua

Попробуйте для начала отключить в настройках клиента Origin функцию Внутриигрового экрана. Кроме того, обновите драйверы видеокарты методом "с чистого листа". Держите нас в курсе. 

Удачи! 

• видеокарту купил три дня назад - дрова,естественно новые. От старой карты радеон удалял с помощью ДДУ
    игровой экран всегда отключен
    да и как я написал, проблема только с этой игрой, так что, думаю, всё очевидно)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@soroka1992ua

Тогда почему у меня на такой же ВК нет таких проблем? Другая версия игры у меня?

Одна и та же игра, одинаковые ВК, только на одном компе лагает, а на другом нормально идёт. Вывод - виновата конечно игра.

• soroka1992ua's avatar
    soroka1992ua
    7 years ago

Так вот я и спрашивал изначально в чем может быть дело 

У тебя какая версия драйвера? 

Ну и смущает, что в ФХ4 все идет гладко 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@soroka1992ua

Сейчас стоит 399.07. Но я пару недель не заходил в игру, а до этого нормально всё было.

Проблема хоть в чём может быть. Например жёсткий диск, винда проверяет обновления, антивирус, мессенджеры...

Попробуй в режиме "чистой загрузки" запустить игру и посмотреть.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @soroka1992ua

Вы пробовали запустить игру в режиме Чистой Загрузки, как вам и рекомендовали другие пользователи? Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• У меня таже проблема у меня комп i7-8700k + gtx 1080 . Ставлю все на ультра, и существуют просадки и подторможение игры близ города, где много высотных текстур, или же при смене дня и ночи так же бывают просадки. Это видимо какие то либо недоработки девсов или игра слишком много жрет всего, так как на самом деле у NFS графика будет получше чем у Forza... Вообще я заметил что EA nfs заметно опережает по качеству графического ядра множество игр.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 15 hours ago