Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Проседает ФПС

В большинстве мест у меня фпс на GTX 970 60-90,но в некотрых местах он проседает в плоть до 40,хотя они ничем не нагружены и если вернутся в место где просаживался фпс,то фпс уже нормализуется. Будет ли в полной версии тоже самое и будут ли какие то патчи для улучшения производительности? И будет ли специальный драйвер NVIDIA в день выхода игры?

Еще не понятно почему даже полная версия игры весит 11гб,хотя в системных требованиях предполагалось около 30гб

8 Replies

• @Sallivation

Здравствуйте. 

Не перегревается карточка? Понаблюдайте за температурой. 

Драйвер вышел и уже доступен. Попробуйте обновитесь и проверьте, как себя игра будет вести.

Про размер все в порядке, так как в сис. требованиях указано всего лишь рекомендованное свободное место на жестком диске, а не размер игры. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

карточка всегда на температуре 60-65 как и во всех играх,драйвер установил,но он вообще ничего не дает в плане производительности☹️

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

что это может быть? просто очень странно,есть места ,которые выглядят более нагруженными и в них стабильно около 70 фпс,а на каком-нибудь небольшом мосту или на заправке проседает до 40-50 фпс,причем заметил что на одних заправках проседает,а на другинх нет,очень это странно...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

не знаете,будут ли патчи по оптимизации?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Была похожая проблема, мне помогло, снижение качества текстур с Ультра, на Высокие. Причем Обязателно надо перезагрузить игру. GTX 770 у меня

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня кстати тоже на заправках фпс проседает, не оправданно. Текстуры на высоких.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 21 hours ago