Forum Discussion

ob_KONG's avatar
9 years ago

Сбой соединения с серверами EA

Уже вторую неделю я не могу зайти в, столь, долгожданную, и наконец приобретенную мной игру. Мне постоянно пишет, что происходит сбой соединения с серверами ЕА! Я связывался с провайдером, мне сообщили, что это именно ЕА, страдает, какой то просто дичайшей ерундой, и банит айпишники постоянно. Ребят может уже хватит, а? Я заплатил деньги за игру, я ее купил! Я хочу в нее играть! А не сидеть и смотреть, как у меня с серваками не соединяется! Давайте решим эту проблему уже, а то забанили сначало на PS игроков, теперь и на PC начали банить, я че похож на кибер террориста? Я через игру пентагон взламаю? Решите пожалуйста эту проблему, как покупатель я очень не доволен, ОЧЕНЬ!

2 Replies

• ob_KONG's avatar
    ob_KONG
    9 years ago

Играю я на PC,я же написал. Проживаю во Владимире, не помогает, у меня опять стоит бан по IP, уже похожая тема есть тут на форуме, мне даже трассировку прилагать не нужно, и так там тоже самое. Я подал уже третий запрос провайдеру, на разбан IP в EA! Так уже надоело! Так и теряются продажи, ужасным оказанием услуг!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 7 hours ago