Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

ужасное управление,или почему я не могу дать нормально угла!!!

уважаемые разработчики!!! вам срочно надо задуматься об управлении автомобилем!! я так понимаю управление тут с burnout paradise, копия полнейшая, жми на зад и пошол боком ручник вообще работает через раз, тоже не понятные реакции авто на ручник, дернул и врезался или дернул и дрифт не в ту сторону, работайте над поведением автомобилей 2016 год на дворе!! и не пускайте к NFS людей из criterion, гонки не их конек, убедился по всей линейке игр под ихним логотипом! 

7 Replies

• peter110190 написано:

уважаемые разработчики!!! вам срочно надо задуматься об управлении автомобилем!! я так понимаю управление тут с burnout paradise, копия полнейшая, жми на зад и пошол боком ручник вообще работает через раз, тоже не понятные реакции авто на ручник, дернул и врезался или дернул и дрифт не в ту сторону, работайте над поведением автомобилей 2016 год на дворе!! и не пускайте к NFS людей из criterion, гонки не их конек, убедился по всей линейке игр под ихним логотипом! 

Прошу меня простить за глупый вопрос, но настраивали ли вы ходовую часть, силу торможения и ручного тормоза? Если нет, тут уж простите ваши претензии не по адресу

• @peter110190

Нормальное управление. Конечно надо потратить немало времени в гараже, настраивая машину. Даже на клаве можно неплохо дрифтовать. А уж когда я подключил джойстик, то управление вообще "сказка" стало.

• Да если бы управление было как в Burnout paradise ей бы цены не было , а так управление не то что бы неудобное , оно какое-то не комфортное что ли . На дрифт легко настраивается , а вот для грипа явно что-то не доделали 

• Я, чтобы моя машина "прыгала" в поворты поставил в гараже ползунок на дрифт

Так же, советую играть на геймпаде, намного удобнее клавомыши

У меня геймпад от Мелкомягких и игра чувствуется идеально

Ну, на вкус и цвет...

Пробуйте!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

все настроено как можно всеравно управление отвратительное!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Нормальное там управление, вообще играю на ноуте и все у меня хорошо.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,530 PostsLatest Activity: 49 minutes ago