TheN1kisNewcomer6 months agoязык в NFS 2015здравствуйте, не получается поставить русский язык в nfs 2015, как исправить?
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+5 months agoНикак. Если изначально не было русского, то отдельно его не добавить.
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,622 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 hours ago4,622 Posts
Recent DiscussionsNFS HEAT - 0003080F - Ошибка синхронизации только начал играть,купил новую машину,сначала была ошибка покупки,а после перезапуска появилась ошибка синхронизации денег нет,машины нет,что делать? Ошибка синхронизации инвентаря, ошибка 0003080F Не могу зайти в онлайн, не синхронизирует инвентарь, буквально пару дней назад играл, работало всё идеально, с серверами проблема? NFS HEAT - 0003080F - Ошибка синхронизации Ошибка синхронизации инвентаря: 0003080F помогите пожалуйста. Я токо получил 5 absolute деталей и тут меня в сеть не пускает. Не появляются задания Робин (команда) в Need for Speed 2015 Задания остальных персонажей выполнены. А архиве ничего нет. Играю на PS5 Я нашел решение, мне пришлось пройти одну гонку Eddie's Challenge помогите при запуске нфс пишет что мой пк работает в автономном режиме и не запускает саму игру , ничего не помогает , какрешить ? (CM Edit: Moved from EN boards to RU boards. Please review our guidelines ...