Forum Discussion

Oreh1995's avatar
8 years ago
Solved

Audi R8 V10 plus дрэг

Прошу убрать Audi R8 V10 Plus у дилера автомобилей для дрэга. Победить на данном автомобиле в гонках алмазного квартала невозможно. Может быть из-за того, что автомобиль полноприводный и таким образом он теряет половину мощности при подъеме на задние колеса, а может из-за чего либо ещё. При старте авто встаёт на задние колеса при каждом переключении передач с 1 по 3 или по 4. Пробовал низкую сложность и улучшал автомобиль до мощности сильно превышающей мощность рекомендуемую для гонок. Ничего не помогло( Проверьте сами, но думаю я просто один такой кто решил данное авто для дрэга купить или всем было лень писать здесь.

• @Oreh1995

Сейчас попробовал на ней проехал три городские гонки. Две спокойно выиграл, а третью с трудом (не "слалом среди гражданских").

Да, вставание на задние колёса портит разгон, но если делать идеальные переключения и на нитро, то вполне едет машина. И это ещё не на 399 уровне.

4 Replies

• @Oreh1995

А где это гонка? Я не нашёл.

Да и мало кто наверно суперкары берёт для дрега. Не комильфо это.

• Oreh1995's avatar
    Oreh1995
    8 years ago

Да там во всех гонках в сюжетке против алмазного квартала(группировка). К примеру "Слалом среди гражданских" по середине в самом низу карты. Ну вот я взял зачем-то данную недомашину для дрэга и оказалось, что это даже разработчиками и тестерами не проверялось. Итог - типо баг.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Oreh1995

Сейчас попробовал на ней проехал три городские гонки. Две спокойно выиграл, а третью с трудом (не "слалом среди гражданских").

Да, вставание на задние колёса портит разгон, но если делать идеальные переключения и на нитро, то вполне едет машина. И это ещё не на 399 уровне.

• Oreh1995's avatar
    Oreh1995
    8 years ago

В гонке "Слалом среди гражданских" рекомендуемая мощность 310. На авто с мощностью 310 поидее пройти на средней сложности не должно составить труда, но... 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,531 PostsLatest Activity: 10 hours ago