Forum Discussion

JeremyClarcksn's avatar
23 days ago

DR1001 Steam Version

Привет, помогите решить проблему со входом в онлайн режит постоянно выкидает ошибку DR1001
Уже испробовал все что пишут на форумах АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ МЕТОД НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО УЖАС
Мне так нравится играть в Lockdown и я просто днями как идиот мучаюсь с этой ошибкой.
Провайдера поменял уже, впн использовал, кэш удалял и все оно работает через раз 
из 10 попыток пустит лишь раз, это изведательство
Как решить проблему ясно и четко подскажите и помогите
играю через Steam

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Здравствуйте JeremyClarcksn​ 

Уточните, пожалуйста, ошибка DR1001 появляется именно при попытке войти в Lockdown или при подключении к любому онлайн-режиму NFS Unbound? 

Также приложите скриншот ошибки целиком, если там помимо DR1001 отображается дополнительный текст, это может быть важно для дальнейшей диагностики и предложений.

• JeremyClarcksn's avatar
    JeremyClarcksn
    Traveler
    22 days ago

Ошибка при заходе в любой режим будь то Lockdown или свободный режим

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    21 days ago

Попробуйте использовать смартфон в качестве модема.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    19 days ago

JeremyClarcksn​ Как вам уже посоветовали выше, стоит попробовать использовать другое интернет-соединение для проверки, например, мобильный интернет.

Сообщите нам о результатах.

• В моей стране мобильный интернет хуже любого 3g, единственное решение которое помогало на протяжении одной недели это после каждого успешного заезда в Lockdown, я удалял кэш в папке документы, после чего все встало на свои места...
    Если не помогло ни смена региона имеется ввиду впн и смена провайдера, решения нет, игра удалена к сожалению хотя режим прекрасный.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    15 days ago

Можно было проверить с dns google 8.8.8.8. 8.8.4.4.

• Меня все это время больше интересовало понять почему так происходит и решить проблему так чтобы не искать костыль на котором онлайн сегодня работает завтра нет, первые 30 часов игры не было никаких проблем, дальше пошла парафия с этой ошибкой
    Спасибо за попытку помочь, если бы реально была проблема с провайдером, сетью и прочим тогда в любая онлайн игра доставляла такую проблему.
    Вообщем спасибо возможно когда будет нашествие настроения решить еще раз скачаю NFS

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    13 days ago

JeremyClarcksn​ Я вас понял. У каждой игры свои сервера и сигнал до них может отличаться. Однако, если вы утверждаете, что после чистки кэш в документах проблема уходила, возможно, проблема не в соединении.

Если при следующем скачивании игры у вас будут проблемы, можете писать на форум или обращаться непосредственно в службу поддержки.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago
4,663 Posts

Recent Discussions