Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

EA пожалуйста обратите внимания на автопарк!

Пожалуйста EA это добавит продаж и рейтинг игры 100%!!! (BMW M5 E34 BMW M5 E39) (AUDI TTRS 2017 Audi RS6 RS7) (Mercedes-Benz AMG C63 S Coupe 2017 Mercedes-Benz AMG E63S 2017) (Buggati Chiron)!!!пожалуйста это будет самый лучший конкурент Regera AUDI RS2 Avant AUDI RS5 2017 эти машины нравятся всем равнодушных не будет ,пожалуйста прислушайтесь и в игру еще больше захочется играть и все больше и больше ее будут покупать у вас....сделайте прогресс в плане автопарка ,и еще каких внедорожников пока на ум ничего мне не приходит ,но вот немцев тех что я добавил в список будет желать каждый не бмв так ауди не ауди так мерседес!!!прошу особенно обратите внимания на широн(соперник регеры будет для онлайна хороший)Ребята кто за ставим лайки я думаю многие хотят увидеть этих немецких зверей в игре.Поднимите в топ что бы увидели!!!

• @Eisenmann1080ti

Можно поспорить, что у тебя на рабочем столе заставка - одна из этих машин. :-)

9 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

вот это не оставит никого равнодушным!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

ЕА еще раз попрошу вас ,обратить внимания на эти автомобили они легендарны у них есть своя история ,они популярны и процентов 90 играющих людей в NFS рады будут видеть эти автомобили у себя в гараже!

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Eisenmann1080ti

Я думаю ты ошибся игрой. В какой-нибудь Лада Рейсинг клаб эти машины может быть и смотрелись.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

а твои старые японцы в карХ зашли бы.Постоянно эту муть из игры в игру пихать из года в год одно и тоже 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Eisenmann1080ti

Это не старые, это классика.

Твоих немцев через 15 лет никто и не вспомнит. А Супры, Скайлайны, Импрезы, Сильвии и т.п. всегда на слуху будут.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    школьник без личного авто утихни...играй иди в нфс.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Eisenmann1080ti

Можно поспорить, что у тебя на рабочем столе заставка - одна из этих машин. :-)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    у меня на заставке личная...или даже две, а ты лишь фап фап на японские гоночки...в интернете и в нфс...я уважаю японцев британцев немцев итальянцев ,но по твоему ярому детскому слепому фанатизму твой возраст определен ты каждые 5 дней в неделю ходишь за парту...
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@Eisenmann1080ti

Ути-пути, взрослый дяденька не привык что с ним не соглашаются. Конечно же несогласный сразу глупый школьник. Ведь это так "по-взрослому" остальных школьниками считать.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,553 PostsLatest Activity: 16 hours ago