Forum Discussion

SttDin's avatar
SttDin
Traveler
30 days ago

Language in the game

Hello! I recently bought "need for speed 2015" and didn't pay attention to the languages. I played in English, and then deleted it because it's inconvenient for me to play for full pleasure in a non-native language. Can you please tell me how to get the Russian version of the game? I am grateful in advance! I hope you can help me :3

2 Replies

• SttDin​
    Как правило, языки привязаны к региону покупки. То есть, если Вы покупали игру не на территории РФ или СНГ, то русского языка не будет. Его никак не добавить 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 hours ago

SttDin

Здравствуйте! Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина. К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 5 hours ago
4,644 Posts

Recent Discussions