Forum Discussion

Aqwaryus's avatar
6 years ago
Solved

McLaren F1

Привет всем!

По достижении 30 уровня открылось задание черного рынка на McLaren F1, но, когда подъезжаю к точке на карте, ничего не происходит и нажать ничего нельзя, ни днем, ни ночью. Как получить машину Макларен Ф1?

9 Replies

• Его все равно нужно покупать , у меня тоже deluxe, в него оказывается не входят dlc

• Aqwaryus's avatar
    Aqwaryus
    6 years ago
    @RedChilePeper Почему тогда после миссии черного рынка на Астон Мартин появилось задание на Макларен? В чем идея? Астон то дали...
  • Астон это бесплатное dlc , его дали всем игрокам , а макларен это уже платное , и чтоб его открыть нужно его купить. Я тоже думал что макларен для deluxe будет бесплатный , но увы , его нужно отдельно покупать , миссия так и будет висеть на карте

• Да ладно , тоже сначала думал что deluxe это + все dlc оказалось что это 4 машины и шмот.

Печально , что сказать.

• AMRMRAMR's avatar
    AMRMRAMR
    5 years ago

я купил акцию на макларен и я не могу её получить что делать? я подхожу к ящику и нечего ни днем не ночью у меня 32 ур

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,525 PostsLatest Activity: 2 days ago