Forum Discussion

Simakoff8088's avatar
14 days ago

Need fof Speed Unbound отзыв

Здравствуйте, хотел бы обсудить NFS Unbound.
Как только разработчики анонсировали NFS 2015, так сказать перезапуск серии игры, я думал, что игра будет отличной, но нет, из-за постоянных косяков, провалами сквозь текстуры и т.д....

Я до сих про не прошел NFS 2015 забросил.

Потом вышел NFS Playback, вот это игра мне полностью понравилась, перепроходил несколько раз.
Следущая NFS Heat, вот тут уже есть звоночек, что дальше путь только в могилу, игру я прошел и благополучно забил.
И наконец NFS Unbound: 
Сразу скажу игра полный отстой, анимэшная оформления, рисованные персонажи, музыка один рэп. (Для Японии норм, но я не житель Японии ).
Игровая механика:  ограниченный рестарт гонок, сложность игры на минимум, такое ощущение, что я поставил не на минимум, а на хардкор, соперников не обогнать.
А заработок денег это БОЛЬ, я играю неделю в игру и за это время я всего накопил 20.000$, в NFS Playback и NFS Heat за неделю я накапливал 300.000$ - 500.000$

Обращаюсь к разработчикам Electronic Arts USA:  Может вам уже стоит перестать выпускать игры Need for Speed, а начать выпускать игры анимэ? 
NFS Unbound это очень хорошо показал, с Анимэ вы справитесь гораздо лучше чем с Need for Speed.

На мой взгляд провал игр Need For Speed  пошел в 2006 году от игры NFS Carbon.
Конечно NFS Most Wanted 2005 года не лучше, чем NFS Carbon, но последующие игры...

2 Replies

• Во-первых разработчики не сидят на форумах. Во-вторых предложения по поводу игр принимаются только от работников ЕА.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Simakoff8088

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а также получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,458 PostsLatest Activity: 16 hours ago