Forum Discussion

Dante1491's avatar
2 months ago

Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered

Всем привет!)Столкнулся с такой проблемой что решил скачать Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered,версия Steam,скачал,запустил и после черный экран и через 2-3 секунды вылетает на рабочий стол без ошибки,может кто сталкивался с подобным? Подскажите решение этой проблемы,если кто знает.Заранее спасибо!

4 Replies

• Dante1491's avatar
    Dante1491
    2 months ago

Черный экран появляется при запуске,это нормально,плохо то что игра вылетает. С драйверами у меня тоже отлично,все  установлено

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    31 days ago

Dante1491

Исправления черного экрана в играх - шаги, которые можно попробовать:

• Переключитесь в полноэкранный/оконный режим: иногда запуск в оконном режиме позволяет избежать черных экранов. Нажмите Alt + Enter, чтобы переключиться между полноэкранным и оконным режимами, когда появится черный экран.
    • Отключите программное обеспечение оверлея: программы вроде GeForce Experience или оверлея Steam могут вызывать конфликты. Отключите их в соответствующих настройках.
    • Проверьте наличие поврежденных файлов игры: если вы используете платформу вроде Steam или EA, проверьте целостность файлов игры, чтобы проверить наличие отсутствующих или поврежденных файлов.
  • Dante1491's avatar
    Dante1491
    28 days ago

Как я могу переключиться в оконный или полноэкранный режим если игра вылетает???Файлы много раз проверены там все хорошо. С GeForce Experience или оверлеем Steam тоже проблем нет

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,463 PostsLatest Activity: 24 hours ago