Forum Discussion

Dante1491's avatar
1 year ago

Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered

Всем привет!)Столкнулся с такой проблемой что решил скачать Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered,версия Steam,скачал,запустил и после черный экран и через 2-3 секунды вылетает на рабочий стол без ошибки,может кто сталкивался с подобным? Подскажите решение этой проблемы,если кто знает.Заранее спасибо!

5 Replies

• Dante1491's avatar
    Dante1491
    1 year ago

Черный экран появляется при запуске,это нормально,плохо то что игра вылетает. С драйверами у меня тоже отлично,все  установлено

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Dante1491

Исправления черного экрана в играх - шаги, которые можно попробовать:

• Переключитесь в полноэкранный/оконный режим: иногда запуск в оконном режиме позволяет избежать черных экранов. Нажмите Alt + Enter, чтобы переключиться между полноэкранным и оконным режимами, когда появится черный экран.
    • Отключите программное обеспечение оверлея: программы вроде GeForce Experience или оверлея Steam могут вызывать конфликты. Отключите их в соответствующих настройках.
    • Проверьте наличие поврежденных файлов игры: если вы используете платформу вроде Steam или EA, проверьте целостность файлов игры, чтобы проверить наличие отсутствующих или поврежденных файлов.
  • Dante1491's avatar
    Dante1491
    1 year ago

Как я могу переключиться в оконный или полноэкранный режим если игра вылетает???Файлы много раз проверены там все хорошо. С GeForce Experience или оверлеем Steam тоже проблем нет

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Dante1491

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 1 hour ago
4,636 Posts

Recent Discussions