Anonymous9 years agoApprovedneed for speed дополнение Premium Modification Unlock перестал работатьКупил дополнение Premium Modification Unlock. Пару дней поиграл. Теперь дополнение не работает.
1 ReplyReplies sorted by Oldestbeetle_rusHero+9 years ago@kerei80 Добрый. Что конкретно вам сообщается?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 1 day ago4,631 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 1 day ago4,631 Posts
Recent DiscussionsNeed For Speed No Limits Прохожу событие, игра не заходит, у меня сгорают часы в событии, но я не могу пройти их так как пишет, что нет соединения хотя интернет соединение на моем устройстве в порядке NFS NL Игра не запускается, пишет нет соединения, хотя интернет работает хорошо, что делать в такой ситуации? Проблема с сохранением Слетело сохранение в игре. Наиграл пару дней , все было нормально, каждый раз заезжал в гараж ,Чтобы игар автоматически сохранялась. В стиме есть отображение достижений и игрового времени. Даже если ...NFS 2015 Подскажите как поменять язык в игре NFS 2015 года , игру покупал в другой стране а сейчас живу в россии но языка нет в выборе. Куда пропали EA Play бонусы (авто), если даже есть подписка. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как решить проблему. Подписка Game Pass Ultimate работает с EA Play. Но почему то игра не видит что подписка работает. Пропали бонусные авто.