Anonymous10 years agoNeed for Speed, на PS4, не подключается к серверам EA Need for Speed, на PS4, не подключается к серверам EA, код ошибки 00000064.
Anonymous to Anonymous10 years ago**bleep** понаделают чепез **bleep**,а лбди покупаютТакая же проблема [Сообщение отредактировано. Причина мат и ненормативная лексика. Первое предупреждение]
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 14 hours ago4,618 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 14 hours ago4,618 Posts
Recent DiscussionsБаг на складе в Lockdown Здравствуйте я нашел баг в Lockdown а именно когда я находился на складе и меня арестовали когда ворота были закрыты на складе и я прошу исправьте этот баг пожалуйста! Не сохранить обтяжки и не загрузить другие. NFS 2015 Доброго дня, проблема следующая. Скачал игру nfs 2015 на ПК и играл в нее пару дней/ все грузилось и сохранялось на ура, все винилы и раскраски можно было грузить и сохранять без проблем. на третий д...Что делать если игра NFS Heat не подключаетса к серверам? Я установил игру NFS Heat все подтвердил выбрал уровень сложности и подключение к серверам не прыисходит игра может подключатса 1 или 2 ито не подключаетса что делать? NFS 2015 Не покупайте!!! Что происходит с игрой??? Где обтяжки? почему невозможно создать свою обтяжку??? как освободить какие то ячейки для сохранения обтяжек??? или просто верните деньги!!! nfs u2 Решил перепройти старушку подземку, пока катался нашел вот это, что за локация мб кто вкурсе??