Forum Discussion
с техподдержкой не так просто связаться ,минут 40 слушал что вам ответят в течении 5 минут ,потом звонок прервался сняли 300+ рублей за звонок ,техподдержка так походу зарабатывает , и это очень печально . Вообщем русская техподдержка EA отстой .
- Anonymous10 years ago
такая же проблема с подключением игры и мне операторы сказали что мы сами не знаем в чем проблема, мы пошлем нашу переписку специалистам ждите 2е суток и как получилось что 2е суток прошло не ответа и помощи не получил а игра как не запускалась так и не запукается до сих пор выдает постонную ошибку
- 10 years ago
Привет. Вот видео с Ютуба, там человек рассказывает подробно, что сделать, чтобы исправить это.
В моем случае помогло то, что я сделал себе Белый ip. Так как если у тебя Серый ip, который выдается провайдером просто так, то мб кто-то с таким же ip зашел в psn. Попробуй выделить себе Белый ip.
https://www.youtube.com/watch?v=ZknrWzN4wyg - Anonymous10 years ago
псн работает в другин игры от EA заходит а в это убогое * не подкючается а эт видео ваще не в тему
- Anonymous10 years agoУ меня перестало заходить уже давно в ufs а сейчас не подключается к need for speed. Как быть подскажите.
- Anonymous10 years ago
забей никто не поможет я ыот 2 недели ждал помощи от специалистов и они мне написали самую умную вещь позвоните в сони или провайдеру если у них все в норме то перезапустите роутер 2 недели ожидания дельных советов прошли в пустую люди которые сидят в русском отделении EA тупые как пробки даже операторы ничего не знают набирут * а обычные люди в надежде на помощб мучаются от их посредственых знаний в итоге я продал диск и забил на все что связано с EA
- 10 years ago
Да наверное поможет, но платить за ip и подписку ps + не жирно ли ? У меня вопрос почему я вообще без интернета в нее не могу поиграть ?
- Anonymous10 years ago
Ребят ну как решить проблему с подключением?месяц зайти не могу что делать?
- Anonymous10 years ago
такая же проблема
даже купил (ну мало ли) расширенную версию - все равно не коннектит
что там насчет даты писали?
- Anonymous10 years ago
Какой даты?может 18 скидка кончится и сервера заработают
- Anonymous10 years ago
ГДе служба поддержки?мне отвеТит кто нибудь
- Anonymous10 years agoРешение найдено, благодаря Рязанской службе технической поддержки Ростелеком, огромное им спасибо! Для корректного подключения к серверам ЕА (расположенных в Голландии как мне объяснили) необходимо обладать ip адресом начинающимся с трех цифр, если ваш ip начинается с двух или одной, вы не сможете подключиться, следовательно, срочно обращайтесь в тех поддержку для смены ip адреса, это бесплатно, больше ничего делать не нужно! )
- Anonymous10 years ago
Ты с Рязани земель.?
- Anonymous10 years ago
Нет, с области.
Очень грамотный специалист попался в поддержке Ростелекома, в сони и ЕА только руками разводили - пробросте порты, поменяйте настройки, я уже хотел и на статический ip раскошелиться, но все прояснилось Аллилуйя!) Теперь и rivals и nfs 2015 работают корректно. Единственное, требование к наличию ps plus проверить не удалось, тк у меня он уже был.
ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ ЕА ORIGIN НИЧЕГО САМИ НЕ НАСТРАИВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ПРОВАЙДЕРА, ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ И ПОПРОСИТЕ СМЕНЫ IP НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ (100.168......... И Т.Д.) Удачи!
- Anonymous10 years ago
Ездил в офис ростелекома сделал белый айпи все равНо не заходит,расскажи что он конкретно сделал звонил им в тех поддержку сказали все работы с айпишником только через офис,у тебя какой айпи сейчас с 100.162 начинается?
- Anonymous10 years ago
У меня опять сменился IP на двузначный!!! В Ростелекоме уверяли что IP будет начинаться с трех цифр всегда, так и было, вчера. Сегодня опять тоже самое...
- Anonymous10 years ago
У меня все нормально,сделали трехзначный,сначала не зашел потом перезапустил роутер все заработало
- Anonymous10 years ago
Сейчас NFS 2015 запускается?!
- Anonymous9 years ago
У меня запускается (обычно со второго или третьего раза), но стабильно вылетает из игры через пару минут. Пишет "Соединение с сервером игры потеряно. Вы вернётесь в меню...."☹️
Уже несколько недель так...
- Anonymous9 years ago
У меня IP адрес начинается на двухзначный индекс (95.123.и т.д.) Выяснил что серверы EA пропускают только трехзначный, в моем случае мне придется приобретать статический IP.
- Anonymous7 years ago
огромное спасибо помогло ....не работал NET WORK
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago