Forum Discussion
Нет, с области.
Очень грамотный специалист попался в поддержке Ростелекома, в сони и ЕА только руками разводили - пробросте порты, поменяйте настройки, я уже хотел и на статический ip раскошелиться, но все прояснилось Аллилуйя!) Теперь и rivals и nfs 2015 работают корректно. Единственное, требование к наличию ps plus проверить не удалось, тк у меня он уже был.
ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРАМИ ЕА ORIGIN НИЧЕГО САМИ НЕ НАСТРАИВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ПРОВАЙДЕРА, ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ И ПОПРОСИТЕ СМЕНЫ IP НА ТРЕХЗНАЧНЫЙ (100.168......... И Т.Д.) Удачи!
Ездил в офис ростелекома сделал белый айпи все равНо не заходит,расскажи что он конкретно сделал звонил им в тех поддержку сказали все работы с айпишником только через офис,у тебя какой айпи сейчас с 100.162 начинается?
- Anonymous10 years ago
У меня опять сменился IP на двузначный!!! В Ростелекоме уверяли что IP будет начинаться с трех цифр всегда, так и было, вчера. Сегодня опять тоже самое...
- Anonymous10 years ago
У меня все нормально,сделали трехзначный,сначала не зашел потом перезапустил роутер все заработало
- Anonymous10 years ago
Сейчас NFS 2015 запускается?!
- Anonymous10 years ago
У меня запускается (обычно со второго или третьего раза), но стабильно вылетает из игры через пару минут. Пишет "Соединение с сервером игры потеряно. Вы вернётесь в меню...."☹️
Уже несколько недель так...
- Anonymous10 years ago
У меня IP адрес начинается на двухзначный индекс (95.123.и т.д.) Выяснил что серверы EA пропускают только трехзначный, в моем случае мне придется приобретать статический IP.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago