Forum Discussion

PsyShimon88's avatar
9 years ago
Solved

need for speed 2015 вылетает

всем привет помогите. дело было так я купил need for speed 2015 установил пойграл немножка потом решил что не буду играть и удолил игру и origin. вот вчера захотелось пойграть установил обратно ori...
  • PsyShimon88's avatar
    PsyShimon88
    9 years ago

вообщем я решил проблему.

я зделал следущее не дождался востановления перезагрузил компьютер.

потом удолил игру удолил ориджин. и програмой everthyng нашел все файлы от игры и ориджин.

я полностью все удолил почистил компьютер заодно удолил ненужные мне другие програмы.

обновил свой direct x.

и заного скачал ориджин и установил игру болше не вылетало но появилась новая проблема.

что во время игры после 10-15 минту что я играю мне серваки выбрасывали в меню и писал что соединение разорвано.

я искал ответ на английском форум ориджин так как мне это понятней на русском не смог найти.

я нашел что надо сбросить dns я сбросил презапустил раутер и виграю в игру как админ.

пока еще не вылетало!!!!!!!!!!!!!

я сам живу в израиле с 12 лет мне 28 щас знаю три языка иврит русский и англайский немнога меня на английском не понимают но я все понимаю

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 15 hours ago