Forum Discussion
Привет, Welcome to the club, как говориться))). Проблема эта у многих и у меня в том числе. Пока ни каких внятных ответов по этому поводу нет.
- 10 years ago
Ураааа!! Проблема решена! В общем зашел щас в игру, от горожа до события проехал через весь город. Начал события, не доехал до финиша метров 20 и снова ошибка и выкинуло. По пути чуть не разбив монитор, клавиатуру и холодильник. Пошел обновил панк бастер, зашел снова в игру, сбросил всю стату, снова выехал и по пути до события взял и вышел. И ура, чудо! Меня перестало выкидывать! Вот бегаю по городу, летаю на самолетах и бтр уже больше часа и не одного вылета !!! Браво!!! Все починили !!!! Так держать !!! А то сидят тут про какие лаги пишут. Что мол все у всех трещит тут по швам, еле ползет фпс и все с ошибками вылетает ! И сидят специально создают повод для того что бы они думали вот какие они хорошие, а мы все плохие и это железо наше только виновато. А мораль басни такова, игра вышла 15 числа этого месяца, на дворе уже 20. За пять дней ... за целых мать их пять дней не могли пофиксить какие то смешные баги присущие бетке. Никогда больше не наступлю на грабли под названием нфс, чего и Вам советую! Это была последняя капля. И сразу видно наплевательское отношение разрабочтиков к пользователям. Пойду лысого гонять лучше 😃 В париже! 🙂 Всем удачи мужики! 😉
- Anonymous10 years ago
А причем здесь панкбастер к НФС?
- 10 years ago★★★★ NOVICEА это что бы на самолетах можно было летать и бтр ездить по городу 😃 Да это так к слову и что бы мораль не терялась 😉 Я представляю сколько у них сейчас возвратов. И не поверю что разрабы не знают ни про что. И сколько еще пользователей которые не могут найти этот форум и не знают про него. Просто печально это все уже в который раз. 🤐
- Anonymous10 years ago
Рили починил? где его скачать???
- Anonymous10 years ago
Он стебётся. Ты не понял :eahigh_file:?
- 9 years ago
что такое панк бастер
- Andros_Earth9 years agoHero+
Это античит.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 4 days ago