Forum Discussion

Django78Ru's avatar
3 years ago
Solved

Need for Speed 2015Ps4

Need for Speed 2015   Не подключиться к игровому серверу на PlayStation 4

• Django78Ru's avatar
    Django78Ru
    3 years ago

Я с ноутбуками дело  имею 15 лет .Никогда не вызывал комп мастеров на дом всё сам ручками ставлю. Доказывать что либо тебе не хочу и не собираюсь

Сообщение отредактировано: Не стоит переходить на личности.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Django78Ru 

Опишите пожалуйста последовательность ваших действий и какую ошибку вы получаете?

• Так какая последовательность ! Последовательность такая Запускаю игру на своей playStation 4 далее начальный экран игры ---далее жму начать игру или как там ---далее поиск игроков идет долгая загрузка ----далее после загрузки длинная синяя полоска загрузки и где-то посерядине  загрузки появляеться сообщение Связь с сервером потеряна  Вы будете возращены на начальный экран . И так уже в сутки мозги полощит 01 .05 .2023 'o` играл а  вчера уже с утра в игру не воити!!! При том тот же Need for Speed Head запускаеться и есть онлайн ,но мне он меньше нравиться. Хочу играть в Nfs 2015 так как он мой самый любимый .Почему меня лишают моей любимой игры

• @EA_YafoЯ вам задал вопрос ! Почему не даёте ответ на поставленый мной вопрос !!

@EA_Yafo  написал (-а):

Здравствуйте @Django78Ru 

Опишите пожалуйста последовательность ваших действий и какую ошибку вы получаете?

• Здравствуйте Данный советы мное проделанны .Ничего не помогает И да совсем забыл в торопях сообщить вам Я играю на PlayStation 4 Pro консоль подключена кабелем . Сменился адрес почты привязанной ,но я его подтверждал в PSN  и всё работало вот моя почта [edit: email address removed] запросил на вашем сайте, но пароль на мою почту не приходит (почта указана верно100%) данные указанны коректно . нельзя ли вас любезно попросить обновить мои данные так как у меня не выходит .Ещё саит ваш при  заходе на него дико тупит лагает и не сразу  авторизует меня. Смешно При том что вхожу я на него с ноутбука который стоят как два компьютера вместе .Ноутбук MSI  Vector GP 66 на intel core i-7 16gb 2300ghz SSD 1tb Видео NVIDIA Geforce RTX 3080 Браузер Mozilla Firefox 112.01. Повторюсь мне нужно знать что происходит с подключением именно на PlayStation 4 а не на компьютере .так как до мая играл в игру без проблем.

• Django78Ru's avatar
    Django78Ru
    3 years ago

Я с ноутбуками дело  имею 15 лет .Никогда не вызывал комп мастеров на дом всё сам ручками ставлю. Доказывать что либо тебе не хочу и не собираюсь

Сообщение отредактировано: Не стоит переходить на личности.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Django78Ru 

Для того, чтобы поменять данные на учётной записи, следует обратиться в службу поддержки. Лучше всего связаться через англоязычный чат.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 17 hours ago