FishA11216 months agoNeed for speed Heat. EA App нет русского языка Приобрел ключ для игры,но не могу выбрать русский язык. Это как то можно исправить? Кто поможет?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 11 hours ago4,619 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 11 hours ago4,619 Posts
Recent Discussionsnfs u2 Решил перепройти старушку подземку, пока катался нашел вот это, что за локация мб кто вкурсе?? NFS 2015 Не покупайте!!! Что происходит с игрой??? Где обтяжки? почему невозможно создать свою обтяжку??? как освободить какие то ячейки для сохранения обтяжек??? или просто верните деньги!!! Вылет Вылетает на рабочий стол с миссии " тогу" с ману, где-то на 14 чеке. Ртх 5060 ти Проц, i7 12700кф 32гб оп Сыграл ещё раз, в итоге выбросило перед последним чеком.👍 Баг на складе в Lockdown Здравствуйте я нашел баг в Lockdown а именно когда я находился на складе и меня арестовали когда ворота были закрыты на складе и я прошу исправьте этот баг пожалуйста! Не сохранить обтяжки и не загрузить другие. NFS 2015 Доброго дня, проблема следующая. Скачал игру nfs 2015 на ПК и играл в нее пару дней/ все грузилось и сохранялось на ура, все винилы и раскраски можно было грузить и сохранять без проблем. на третий д...