FishA11214 months agoNeed for speed Heat. EA App нет русского языка Приобрел ключ для игры,но не могу выбрать русский язык. Это как то можно исправить? Кто поможет?
Featured PlacesNEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 months ago4,607 Posts
NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 months ago4,607 Posts
Recent DiscussionsNFS NL старое сохранение заместилось новой игрой Доброго дня! При заходе в игру вместо старого развитого сохранения загружается новая игра с прохождением заново обучения и нулевым развитием. Что делать? NFS MW 2005 Remake pls Good afternoon, dear EA Games developers! Please bring back the good old NFS MW 2005, which I have been playing since I was 4 years old, as well as NFS Underground 2, which I still play to this day...Не синхронизируется сохранение Я удалил прогресс на PS5 Pro в игре Need For Speed 2015. Удалил сохранение на консоли и сохранение в облаке ps plus. Начал новую игру. Теперь игра записывается на серверах EA. А сохранение в консоли...Аккаунт Всем привет, скажите кто нибудь NFS no limits просит зайти в аккаунт гугл, в аккаунт я зашел, на сайте еа подтвердил все хорошо, но все равно ошибка, не работает банкину и все остальное че делать то ...NFS heat проблема с девайсом. Доброго времени суток, возникла проблема с подключением руля. Руль от Ardor Gaming silverstone v2. Роль просто не работает с данной игрой. Если-ли решение данной проблемы?