Forum Discussion

WOLFSTOK's avatar
3 years ago
Solved

Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

RU: Не могу запустить игру, пишет: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны". Перепробывал все. Думал проблема связана с переходом на новый лаунчер... Помогите решить данную проблему!

EN: I can't launch the game, it says: "The game could not be launched due to an error on our part." Tried everything. I thought the problem was related to the transition to a new launcher ... Help me solve this problem!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@WOLFSTOK  за это время вы выполняли переустановку виндоус?

16 Replies

• @WOLFSTOK Вы не писали, что с другими играми от EA у вас проблем нет, в установленных у вас числится только NFS, поэтому я предложил проверить с Симс 4. Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ с 2008 по 2015-2022..
  • Библиотеки я тоже переустанавливал и даже ставил по очереди. Проблема не в моем ПК и софте... Ошибка на сервере EA, а именно с игрой и тем как она отображается в моей учетной записе. При Origin все было нормально, а при EA выдает ошибку. Может не корректно перенесли данные... Я не знаю.

PS Скажу больше, я по пробывал запустить игру с файла "ломаной" игры (NoDVD) и игра запустилась. Но я не хочу использовать этот метод, так как у меня лицензия и она должна запускаться сразу и "без танца з бубном". Так что проблема точно не у меня на ПК, а на сервере EA, который не пропускает запуск игры.

PPS Все это, кроме попытки запуска с NoDVD, я описывал тех. поддержке и даже снимал видео... Делал все их указания и даже переустанавливал Windows. Но результата нет. Технической поддержки тоже нет... Формально она есть, но по факту, как я понял она инертна.

• @WOLFSTOK Исходя из поста 13, у вас игра не подключиться к серверу. У вас случаем нет "Крипто-Про" на компе (это не совет и не идея поставить крипто-про, просто вопрос)?
  • Я вас не понимаю, при чем одно к другому? Но отвечу, у меня нет того о чем вы написали... Я даже не знаю и не хочу гуглить что это за хрень. Если у вас есть конкретное предложение по решению, что может влиять на запуск, то напишите, но с аргументами и полным описанием.

• @WOLFSTOK Крипто-Про мешает работе некоторых игр, работает он с цифровыми подписями, поэтому спросил про Крипто-Про.
    Попробуйте установить игру на английском языке.
  • Сегодня пробывал ставить на английском, ошибка таже самая. Так же, еще раз обратился через чат поддержки (США). Не помогли, но сказали что передали для расследования. Но так мне уже говорили полгода назад. Лишний раз убедился, что тех. поддержка формальная. Так как человек с которым общаешься не имеет доступа, чтобы увидеть и решить проблему и действует сугубо по "бумажке", которую ему написали. Это не тех. поддержка... И еще меня обратно на этот форум отправил... Круговой п***ец в действии.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 3 years ago