Forum Discussion
17 Replies
- EA_Yafo9 months ago
Community Manager
Здравствуйте @esqwartyk
При установке аватара вы увидели, что он установлен? Устанавливали аватар при запуске игры через Steam?
Здраствуйте да проверил аватар отображается и аватар отображается в стиме но в самой игре нет
- @EA_Yafo Добрый день. Столкнулся с той же проблемой. Игра не реагирует на смену аватара через сайт EA. Как это можно исправить?
Решил проблему следующим образом:
1. Запускаешь отдельно EA App, без включенного стима.
2. Логинишься в EA App используя стим аккаунт (там есть специальная пиктограмма над полем для e-mail).
3. После логина идешь в настройки и там выбираешь смену аватара. Тебя перекинет на сайт EA.
4. Меняешь аватарку, возвращаешься в приложение, проверяешь что все применилось.
5. Запускаешь стим, запускаешь через него игру. В игре тоже должна обновиться аватарка.
Из минусов - судя по всему можно выбрать только те аватарки, которые есть на сайте EA. Вероятно это сделано из-за кросс-плея, чтобы не нарушать правила консолей.
Печально я теперь не могу поставить ту аватарку которая хотябы отображалась в ea app мда
Она не прогружается :<
У меня теперь не грузится никакие аватарки кроме те что на сайте а мой не грузятся
- @esqwartyk Как уже говорил - боюсь что из-за кроссплея нельзя поставить свою аватарку, только те что есть на сайте. Но в любом случае это лучше чем вообще без нее - имхо.
просто прикол в том что до того как я зашол в ea APP через steam моя аватарка прогружалась а теперь нет
- @esqwartyk Апдейт. Можно ставить свою аватарку. На сайте ЕА надо нажать не Edit, а на карандаш в углу аватарки. Но почему-то эта аватарка у меня пока не прогружается(
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 7 hours ago
Ошибка в NFS No limits
Solved4 days ago