Forum Discussion

Deadmaker929's avatar
4 years ago
Solved

need for speed hot pursuit remastered не устанавливается

Здравствуйте!

Не могу установить NFS:HP remastered. Как только нажимаю "загрузить" вылезает ошибка "Не удалось установить. Произошла небольшая заминка, и мы не смогли завершить установку. Перезагрузите комп и повторите...". Игра по подписке "EA Play" с "GamePass PC".

Все другие игры (которые попробовал) устанавливаются без проблем, ошибка только с Hot Pursuit. Кириллицы ни в профиле ни на пути установки нету, кэш чистил, CCleaner'ом чистил, от админа запускал... 

Помогите пожалуйста :*(

• @Jaikeu удалось таки установить. Не знаю в чем именно причина, но NFS:HP хочет устанавливаться ТОЛЬКО на системный диск... из-за нехватки места это было тяжело сделать, но скачал, перенес на другой диск и теперь наконец играю))

7 Replies

• @Deadmaker929 здравствуйте. Попробуйте сначала поставить какую-нибудь бесплатную игру (например Apex), после чего попробуйте снова поставить NFS
  • пробовал... устанавливаются все игры, кроме NFS:HP, пробовал и apex, и battlefield'ы, star wars'ы, fifa, it takestwo, no way out, burnout paradise. все другие nfs...

А Hot Pursuit ошибка сразу после кнопки "загрузить", пишет "подсчет времени" и через несколько секунд ошибка

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Deadmaker929 попробуйте сделать так:
    Откройте Диспетчер задач (ctrl+shift+esc).
    Откройте вкладку Подробности.
    Убедитесь, что в списке нет процесса EABackgroundService.exe. Если он есть - закройте его.
    Дальше идём по пути C:\ProgramData\EA Desktop. Удаляем все папки/файлы кроме Logs. После этого запускаем клиент и пробуем скачать игру

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Deadmaker929 даже не знаю, что ещё можно попробовать. Пришла идея, а может дело в UAC. Если он у вас включён, конечно. Если да, попробуйте его выключить 

• @Jaikeu удалось таки установить. Не знаю в чем именно причина, но NFS:HP хочет устанавливаться ТОЛЬКО на системный диск... из-за нехватки места это было тяжело сделать, но скачал, перенес на другой диск и теперь наконец играю))
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @Deadmaker929 Данная информация полезна для сообщества. Рады, что проблема решена.

Желаем Вам приятной игры

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,533 PostsLatest Activity: 18 hours ago