Forum Discussion

Mapachenavaja's avatar
4 years ago

Need For Speed: Hot Pursuit Remastered ошибка во время установки.

Добрый день!

Не могу установить игру Need For Speed: Hot Pursuit Remastered.

Указанные рекомендации по ссылке МОЯ ИГРА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ выполнил (также пробовал использовать функцию восстановления), однако это не привело к положительному результату.

Конфигурация железа:

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 19044)

Processor: 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz (16 CPUs), ~2.5GHz

Card name: NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti / Driver Version: 31.0.15.1659 / Driver Date: 23.06.2022

Memory: 32768MB RAM

DirectX Version: DirectX 12

DirectX Database Version: 1.0.8
DxDiag Version: 10.00.19041.1741 64bit Unicode

Помогите разобраться, пожалуйста.

другие приобретенные игры установились и запускаются:
- NFS Deluxe Ed.; Heat Deluxe; Rivals

Спасибо всем, кто откликнется. 

Сообщение было перемещено в корректный раздел форума

10 Replies

• @Mapachenavaja Здравствуйте! Пробовали менять директорию установки? Если устанавливаете на диск C, смените на диск D или наоборот, с D на C.
  • Спасибо за ваш ответ.

Да, и диск и директорию менял, но это тоже не помогло. 

Так же пробовал установить из под ЕА Арр... 

Запросил возврат средств.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Mapachenavaja здравствуйте. В папке с игрой должна быть папка __Installer. Вы пробовали установить оттуда компоненты?
  • @Jaikeu Спасибо, за ответ.
    Да, я это делал и для версии NFS Deluxе, но Hot Pursuit Remastered это не помогло, а NFS Deluxe помогло, но там другая ошибка была.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Mapachenavaja Проверьте систему, программой dr. web cureit (в безопасном режиме). Возможно сторонний софт имеется (второй антивирус к примеру), который мешает установить игру.
  • @Aledreon спасибо за ответ.
    У меня установлен Bitdefender. Я его отключил полностью, но это не помогло. Систему проверил - вирусов не обнаружено.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Mapachenavaja На саму установку много что может влиять, какая-то программа блокирует установку, может антивирус. Удалять его не надо, достаточно отключить защиту в реальном времени, на какое-то время. Не ставьте параллельные загрузки, на пример в браузере или в торренте.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Mapachenavaja 

Вам помогли какие-либо из советов, которые вам давали выше? Сообщите нам о результатах на данный момент.

Успехов!

• Добрый день всем!
    Ничего из вышеперечисленного не принесло желаемого результата.
    Больше попыток установить не предпринимал. Запросил возврат средств, согласно правилам возврата. Но до сих пор не получил уведомлений и подтверждений о возврате средств.

Всем спасибо!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Mapachenavaja жаль, что ничего не помогло. Обращаю внимание, что возврат средств занимает до 10 рабочих дней

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,531 PostsLatest Activity: 2 months ago