Forum Discussion

nfsmwl's avatar
25 days ago
Solved

Need for Speed: Most Wanted - Возвращение легенды

Серия NFS сейчас находится в поиске себя, но упор на стерильный фотореализм и мобильные интерфейсы отдаляет нас от того самого драйва. Я решил не ждать и своими силами взялся за проект, который докажет: понимание классики и вайба важнее огромных штатов сотрудников.

Что я хочу сделать в двух словах: вернуть стиль и расширить легенду.

Переработка игры идет полностью на новом движке. Весь вайб, физика и атмосфера остаются как в 2005 году, но с важными улучшениями: я возвращаю агрессивный визуал вместо скучного реализма, масштабирую карту и полностью переписываю интерфейс под стиль старой школы.

Про демку узнаете чуть позже, но анонс будет резким — и в YouTube, и в TikTok. Пока индустрия спорит о трендах, я пересобираю легенду.

• Здравствуйте nfsmwl​ 

Спасибо, что поделились идеей.

Понимаем интерес к классическим частям серии и желание вернуть атмосферу старых игр. Однако хотим отметить, что подобные проекты, особенно связанные с переработкой или использованием материалов игры, могут затрагивать вопросы авторских прав.

Рекомендуем учитывать это при разработке и распространении проекта.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

Здравствуйте nfsmwl​ 

Спасибо, что поделились идеей.

Понимаем интерес к классическим частям серии и желание вернуть атмосферу старых игр. Однако хотим отметить, что подобные проекты, особенно связанные с переработкой или использованием материалов игры, могут затрагивать вопросы авторских прав.

Рекомендуем учитывать это при разработке и распространении проекта.

• EA_Yafo​ Ну я не думаю то что EA гигантская компания закроет фанатский ремейк, тем более игре 20 лет. Фанатские проекты не должны по сути сносить - ну это как скажем мод будет на игру NFS:MW

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 days ago
4,636 Posts

Recent Discussions