Need For Speed Most Wanted 2012 проблема с Speed Points
Зашёл я значит в игру, купленную в прошлом году через Стим и победил босса на Мерседессе, так как он был сразу доступен. После этого или после другого действия мои speed points в списке гонщиков Most Wanted остаются с одним и тем же значением ~281.975 SP. Но меняя машины или играя в гонки игра открывает мне следующую Most Wanted гонку (так как если зайти в профиль водителя там указано, что у меня больше 500.000 speed points). Но вскоре игра меня возвращает меня к старому значению. Тоже самое происходит и с Speed Level в сетевой игре (он всегда 11, но при игре появляется мой настоящий). Вот видео фрагмент, где я демонстрирую, что происходит в игре. https://drive.google.com/file/d/1kTAN9opDzQd8iYbj5ScJ2OusxxYVbM4K/view?usp=sharing На видео видно, что очки в профиле, сверху на экране и слева в списке Most Wanted отличаются друг от друга. Во время гонки сверху показалось нормальное количество SP, но после завершения SP опять вернулись в непонятное значение. Я уже не знаю, что делать. Так невозможно играть даже в сетевой игре, ведь Speed Level всегда 11, хотя это не так. Буду рад если кто-то поможет.