Forum Discussion

x7lamrlw1oi7's avatar
1 month ago
Solved

Need For Speed No Limits

Прохожу событие, игра не заходит, у меня сгорают часы в событии, но я не могу пройти их

так как пишет, что нет соединения

хотя интернет соединение на моем устройстве в порядке

• x7lamrlw1oi7

aov7x7pnawua

Здравствуйте! Проблемы с подключением могут быть довольно неприятными, поэтому для начала стоит убедиться, что они не связаны с настройками вашего интернет-провайдера.Попробуйте перезагрузить роутер и, если есть возможность, подключиться к другой сети, например, использовать мобильный интернет через телефон в режиме модема. Дополнительные шаги по устранению неполадок вы можете найти в соответствующей статье. По возможности сообщите нам о результатах.

2 Replies

• У меня тоже самое, не могу найти решения этой проблемы 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    19 days ago

x7lamrlw1oi7

aov7x7pnawua

Здравствуйте! Проблемы с подключением могут быть довольно неприятными, поэтому для начала стоит убедиться, что они не связаны с настройками вашего интернет-провайдера.Попробуйте перезагрузить роутер и, если есть возможность, подключиться к другой сети, например, использовать мобильный интернет через телефон в режиме модема. Дополнительные шаги по устранению неполадок вы можете найти в соответствующей статье. По возможности сообщите нам о результатах.

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 days ago
4,636 Posts

Recent Discussions