Forum Discussion
Добрый день.
К сожалению проблема не решена. Предложенный пользователем Pioneer_from_ua ответ, о покупке копии игры на другом аккаунте, поверхностный и не отражает суть ситуации в которую я попал. По прежнему при начале новой карьеры, путем удаления локальных файлов сохранения Documents\Need for Speed(TM) Payback\SaveGame\savegame (как собственно и всей папки Need for Speed(TM) Payback), в игре каким то волшебным образом начисляются жетоны для деталей (478 штук) и деньги (1 500 000). В облачных файлах сохранения клиента Origin указывается, что ничего нет (0Кб занято) и кнопка восстановления файлов сохранения неактивна (собственно так как файлов сохранения в облаке и нет). Включение\выключение опции возможности сохранения прогресса в облаке в клиенте Origin ни к чему не приводит. Отсюда возникает вопрос: где хранятся данные о количестве жетонов на покупку карточек запчастей и количестве денег? В локальных файлах игры? Или в локальных файлах клиента Origin? А может быть в настройках моего аккаунта Origin на серверах Electronic Arts?
А из всего вышеизложенного вытекает уже следующий вопросы:
- почему в самой игре или в самом клиенте Origin не предусмотрена возможность корректного (полного) сброса прогресса?
- какая суть по новой проходить игру, если у тебя в начале уже имеются жетоны для деталей (478 штук) и деньги (1 500 000)?
Так ничего и не ответили Вам? Разрабы.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@DiabloGato
Если у Вас такой же вопрос: "Как решить проблему и обнулить счетчики жетонов и количества денег в начале сюжетной компании?" - ответ на него: К сожалению, это невозможно. Нет такой функции- 21 days ago
Как ни странно, но опять я тут )). С тем же вопросом )). Но у меня даже на компе (Вин 11) нет папки Документы, где хранятся сейвы. Поэтому даже начать новую игру не могу (((. Что за ублюдский сервис? Как можно не иметь возможность начать заново игру?