Anonymous
9 years agoNeed for speed rus
Помощь купил Origin aces но можно только скачать need for speed Supported Languages: Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano, Português (BR) но русский net
Добрый.
Можно попробовать сменить версию. Но для этого нужно обратиться в техподдержку по телефону +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. Объяснить ситуацию. Быть может вам пойдут на встречу
Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.
Ситуация похожая, правда живу в Израиле (Упоротый Ориджин считает Европой, по этому цены в Евро), покупать игру за 60 евро, просто издевательство, купил на левом сайте, европейском, за доллары с не плохой скидкой, естественно русского в устанвки нету.
Я звонил, сказали мол давайте оформим возврат средств и вы купите на левом русском сайте, сказал что брал не в Ориджине, тогда меня вежливо послали на три буквы, и сказали, хотите играть на русском, покупайте русскую версию.
Меня больше интересует, почему нигде в инете, нету русификатора теста.
Нет или есть, мы не знаем. И помочь его искать, мы не можем
Вопрос был риторический, я понимаю что вы против стороннего ПО и всё такое, хотя русификатор сложно считать сторонним ПО, это те же самые игровые файлы, по этому я не спрашивал вас, как сотрудника, а просто задался вопросом.
На пример на тот же Battlefield, что 3-й что 4-й, можно скачать русификатор и игре это не помешает.
Обидно, придётся не вникать в сюжет, пускай он тут и для галочки, но всё же было интересно.
Спасибо вам, и спасибо сотрудникам поддержки, вы проделываете сложную, и ответственную работу! Разгребаете то, что самая худшая компания в индустрии игр тут наварила с её не логичной, и оскорбительной политикой.
Я вас поддерживаю. История похожа. Был в отпуске за границей и купил там ключ на игру. Активировал там же, думал будет выбор русского языка, но нет. Не стал заморачиваться был уверен что когда переустановлю дома уже в России, все станет норм ну типа привязка там по региону или типа того. но опять нет. Русского нету. Позвонил в техподдержку и меня тоже послали на три буквы мол у них теперь так нельзя менять локализацию. что за бред???
Блин когда играл в демо версию было круто, все по русски такое все живое а щас... Очень разочарован
Да, как таковой регион привязки у ЕА нет, как в Стиме. Не важно где купил, важно лишь что купил (какой язык).
У меня 3 игры в Ориджин которые были куплены в России.
И да, замена файлов не поможет.