Anonymous
9 years agoNeed for speed rus
Помощь купил Origin aces но можно только скачать need for speed Supported Languages: Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano, Português (BR) но русский net
Ситуация похожая, правда живу в Израиле (Упоротый Ориджин считает Европой, по этому цены в Евро), покупать игру за 60 евро, просто издевательство, купил на левом сайте, европейском, за доллары с не плохой скидкой, естественно русского в устанвки нету.
Я звонил, сказали мол давайте оформим возврат средств и вы купите на левом русском сайте, сказал что брал не в Ориджине, тогда меня вежливо послали на три буквы, и сказали, хотите играть на русском, покупайте русскую версию.
Меня больше интересует, почему нигде в инете, нету русификатора теста.
Нет или есть, мы не знаем. И помочь его искать, мы не можем
Вопрос был риторический, я понимаю что вы против стороннего ПО и всё такое, хотя русификатор сложно считать сторонним ПО, это те же самые игровые файлы, по этому я не спрашивал вас, как сотрудника, а просто задался вопросом.
На пример на тот же Battlefield, что 3-й что 4-й, можно скачать русификатор и игре это не помешает.
Обидно, придётся не вникать в сюжет, пускай он тут и для галочки, но всё же было интересно.
Спасибо вам, и спасибо сотрудникам поддержки, вы проделываете сложную, и ответственную работу! Разгребаете то, что самая худшая компания в индустрии игр тут наварила с её не логичной, и оскорбительной политикой.
Я вас поддерживаю. История похожа. Был в отпуске за границей и купил там ключ на игру. Активировал там же, думал будет выбор русского языка, но нет. Не стал заморачиваться был уверен что когда переустановлю дома уже в России, все станет норм ну типа привязка там по региону или типа того. но опять нет. Русского нету. Позвонил в техподдержку и меня тоже послали на три буквы мол у них теперь так нельзя менять локализацию. что за бред???
Блин когда играл в демо версию было круто, все по русски такое все живое а щас... Очень разочарован