Anonymous
9 years agoNeed for speed rus
Помощь купил Origin aces но можно только скачать need for speed
Supported Languages: Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano, Português (BR)
но русский net
Помощь купил Origin aces но можно только скачать need for speed
Supported Languages: Deutsch (DE), English (US), Español (ES), Français (FR), Italiano, Português (BR)
но русский net
Uplay теперь тоже такой ерундой занимается!
Да, было такое с R6:Siege, пришлось качать Руссик, но Русификатор по крайней мере в инете есть.
Тоже такой вопрос. Тоже играю из Латвии и нету русского языка. Связался с тех помощью ЕА. Те ответили что невозможно сменить язык если ты не в России, мол ориджин сам просикает где ты и ставит доступную в том регионе игру. Очень глупо и тупо они поступили на самом деле.
Подскажи, где русификатор найти то?
Никак, русификатор не найти. Но однако, есть возможность поставить русскую версию клиента скачав его с других сайтов, не буду объяснять весь процесс, но это решает нашу с вами проблему. Гугл в помощь! Удачки 😉
слушай,а какие вопросы мне будут задавать при смене языка
То есть на деле это возможно? http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Zamena-yazykovyh-faylov/m-p/6189213#M5580 - тут мне ответили что моя затея закончится фиаско
я живу в Молдавии в Тирасполе здесь используют русский язык а в игре его нету
а если я скачаю лицензию с русским языком и запущю на своем аккаунте где есть эта игра но без русского языка