Forum Discussion

BestOfTheWorst28's avatar
3 months ago

Need For Speed: The Run

Не могу запустить игру. При попытке запуска игры лончер EA сворачивается, проходит меньше минуты, игра не запускается и я снова вижу открытый лончер EA. Перепробовал, наверное, все возможные варианты решения проблемы, включая переустановку лончера EA, переустановку самой игры, переустановку драйверов, файлов, очистку кэша, запуск игры в режиме совместимости с Windows 7, 8. Не представляю, что нужно сделать для того, чтобы запустить эту игру. Я заплатил за неё, купил лицензированную версию, хочу насладиться одной из своих любимых игр в серии NFS и вообще среди всех игр, но никак не могу это сделать. И это уже как минимум 2 года.

[Moved to NFS RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    29 days ago

BestOfTheWorst28​ Иногда подобные проблемы могут быть связаны с DirectX 10 / .NET / Visual C++.

NFS: The Run использует DirectX 10, .NET Framework 3.5 и старые библиотеки Visual C++ 2010. На современных системах они не всегда установлены корректно.

Попробуйте следующее:

Установить / переустановить DirectX End-User Runtimes (June 2010)
    Установить .NET Framework через компоненты Windows
    Проверить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86 и x64)

• Выполнил действия с первых двух ссылок, последняя ссылка не работает. Увы, не помогло.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    26 days ago

BestOfTheWorst28​ Попробуйте связаться со службой поддержки и уточните, что они могут вам предложить.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

• Связывался. Использовал все возможные варианты решения проблемы, которые были предложены. Без толку.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    22 days ago

BestOfTheWorst28​ Обычно помогает корректная установка DirectX 9.0 
    Проверьте, правильно ли вы выполнили все шаги для установки компонентов:

1. Скачайте установщик по официальной ссылке Microsoft:
    https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

Нажмите "Download"
    (Файл называется: directx_Jun2010_redist.exe (~95 MB))

2. Распакуйте установочные файлы
    Дважды щёлкните directx_Jun2010_redist.exe
    (Вас спросят, куда распаковать файлы — выберите любую временную папку, например C:\DX9temp)

3. Установите DirectX
    Перейдите в эту папку (C:\DX9temp)
    Найдите и запустите DXSETUP.exe

Это не заменит вашу текущую версию DirectX 12/11, а просто добавит поддержку старых библиотек (например, d3dx9_43.dll, которая нужна для запуска многих старых игр).

Перезагрузите компьютер после установки.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,542 PostsLatest Activity: 6 hours ago