Forum Discussion

fast_1_fast_1's avatar
24 days ago
Solved

NFC UNBOUND/HEAT не сохраняется игра!

всем доброго времени, на днях столкнулся с небольшой проблемкой, думаю, что касается она всех игр от EA. Суть проблемы в том, что игры не сохраняют прогресс и при каждом новом запуске игры, все начинается сначала.

что я делал:

-Папки сохранений от обеих нфс в документах, я вообще не находил, поэтому создавал сам. не работает 

-перезапуск игры, переустановка игры, переустановка игры на другой диск, проверка целостности, переустановка ориджина, ребут пк, запуск от имени администрации. не работает

-отключение брэндмаура, антивируса, добавление в исключение. не работает

буду признателен, если вы мне поможете. в других играх, которые не от ea, все отлично. есть идея, что в России закрыт доступ к облачному сохранению, поэтому так получается. кстати, в nfc unbound выскакивала постоянно ошибка 6.

• Я решил проблему созданием новой учетной записи windows. Ура ура ура

2 Replies

• Я из РФ у меня с сохранкой нет проблем всё нормально сохраняется, даже если удалить сейв с документов то он автоматом при запуске игры подгружается,если конечно работает интернет, у меня к примеру другая проблема,с онлайном, изначально все нормально подключается а через минуту а то и меньше начинается разрыв соединения.

• Я решил проблему созданием новой учетной записи windows. Ура ура ура

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,492 PostsLatest Activity: 30 minutes ago