Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
в одних и тех же местах в основном проваливаешься,где мосты,в другим местах всё норм хоть вечность играй
да да кстати, заметил тоже самое что есть на хайвее такие места, именно тупо там, а так в паре мест еще по мелким трассам
и когда это исправят?
Подниму тему вверх, т.к. до сих пор не могу пройти сюжетный задания, Машина летит прямиком в АД,
RusKlinTver написано:Подниму тему вверх, т.к. до сих пор не могу пройти сюжетный задания, Машина летит прямиком в АД,
Понимаю, прошел гонку на 227 Магнуса раза с 10 наверное, вымерял время и гнал так,что бы если что хватило на простой и ожидание пока текстурки загрузятся.
да согласен проваливаешься тока в определенных местах шоссе перед мостом с неоновыми лампами там постоянно пропадают и у меня в гонках (спринт) тока с ним проблема в плане текстур а так все остальное норм так у меня еще и к тому же ссд диск стоит(((
SSD поставил конечно помогло но за игру отдать + SSD в 6к рублей круто получается) принцепи пригодится все летает хоть
Проблема есть до сих пор. Игре уже скоро будет год, а провалы в текстуры лишают смысла любую гонку в игре. В некоторых проваливаешься по два раза. Я так понимаю (раз поддержку игру DLC закончили) фикса этого уже не будет, а Ghost "учтя все пожелания игроков творит новый гиперпупер NFS"? Прискорбно. Сплошные разочарования от EA и все связаны с их убогим FrostBite, из-за которого * идет новый Mirror's Edge и новый NFS и, я подозреваю, * будет работать Mass Effect и всеми облизанный BF1.
А жаль. Игры-то неплохие все.