Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Самое интересное что когда играешь ночью провалов гораздо меньше чем днем, а о чем это говорит о том что не в железе и не в операционке с дровами дела,а в голове разработчиков, но как понимаю патч будет аж через полгода, как и сам порт после релиза консольной части...
АП тему.
Просьба отписываться тем кто и как решал эту проблему
На каком-то форуме писали. Либо сделать дефрагментацию диска (полную). Либо установить игру на SSD диск. Мне дефрагментация не помогла. Ну а SSD у меня нету ☹️
Время идёт, а проблема то не решена
Очень уж сырой игра получилась. Надо им как то побыстрее решать проблемы... А то народ у кого есть возможность могут и возвраты делать....
Вообщем, если ндвидиа у тебя, нужно в настройках видюхи отключить запись видео(не помню точно где) и проблема решиться.
Я так понимаю, ЕА проблему не хотят оперативно решать, уже сколько времени прошло, где исправления?
К
EA занимаются изданием игры. Разработкой и исправлением недочётов занимаются другие люди. Студия Ghost Game.