Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Вообщем, если ндвидиа у тебя, нужно в настройках видюхи отключить запись видео(не помню точно где) и проблема решиться.
Я так понимаю, ЕА проблему не хотят оперативно решать, уже сколько времени прошло, где исправления?
К
EA занимаются изданием игры. Разработкой и исправлением недочётов занимаются другие люди. Студия Ghost Game.
Andros_Earth написано:EA занимаются изданием игры. Разработкой и исправлением недочётов занимаются другие люди. Студия Ghost Game.
Виноват, не так выразился, но сути это не меняет, оче бесит и играть невозможно когда у тебя на стабильных 120 фпс не грузятся сраные текстуры, гонки проходить просто нереально.
Поддержка,ну боже мой, ну поправьте уже!!!
К сожалению ни о каких патчах пока не слышно, сам только не давно еле еле последнюю гонку до прошел и то два раза провалился, не знаю каким чудом выйграл. По скорее бы исправили проблему, жаль что игру переносили для доработки и все равно осталось столько проблем. Интересно если бы она вышла в ноябре 2015 как и планировалось то город бы вообще не грузился наверное.