Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Судя по официальному списку сегодня вышло дополнение, а не патч, так как никаких исправлений к сожалению не было описано. Возможно что патч просто еще не готов, поэтому они его и не выпускают (хотя лично по мне времени мне кажется у них было достаточно). Будем ждать и верить что все же они выпустят обновление исправляющее хотя бы часть ошибок в игре. Но давайте будем искать плюсы, ведь в игру добавили режим престижа и теперь после прохождения можно еще раз изучить прекрасные подземелья этой игры.
Blackstalker13 написано:Судя по официальному списку сегодня вышло дополнение, а не патч, так как никаких исправлений к сожалению не было описано. Возможно что патч просто еще не готов, поэтому они его и не выпускают (хотя лично по мне времени мне кажется у них было достаточно). Будем ждать и верить что все же они выпустят обновление исправляющее хотя бы часть ошибок в игре. Но давайте будем искать плюсы, ведь в игру добавили режим престижа и теперь после прохождения можно еще раз изучить прекрасные подземелья этой игры.
В списке дополнения был пункт про исправления и улучшения, мало ли. Ну а исправить эту дичь времени было достаточно, интересно мне одно, кто-нибудь обращался в поддержку у кого сборки ПК топовые,что они говорят? Мне выкатили про то,что мол ПК мой не соответствует,это при том, что на средних настройках я вижу 60+ ФПС (не считая места с текстурами)
А режим турниров Спидвол вообще не пойми как работает,я так и не смог разобраться, так что лучше бы запилили оптимизацию,вместо соревнований.
Ребят, а в практике, какое время обычно занимают подобного рода исправление косяков у разрабов? И этот форум вообще, кто то кроме самих юзеров смотрит?)))
Обычно с выходом первого патча подобные проблемы решались. Это в других играх. Но тут видно второго ждать придётся.
Этот форум просматривают и работники ЕА, и разработчики игры.
Обычно в первом патче, но тут проблема в том что патчи которые выходили не вносили исправления, а добавляли новый контент. Поэтому по сути патча еще не было, а были только длс. Могу предположить что они пока не могут решить проблему с текстурами и придется еще подождать, видимо проблема довольно серьезная. А насчет ssd то вполне возможно что проблема решилась (ну или хотя бы провалов меньше стало), ведь провалы в основном происходят из-за плохой оптимизации и прорисовки текстур (обработки данных), на ssd все происходит быстро и поэтому скорее всего на нем и игра работает лучше.