Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
ShaneRouge написано:После перестановки на SSD проблема решилась.
Тайный агент ЕА замечен ИТТ.
Ну, вообще-то я серьёзно.
У моего друга, игра стоит на HDD, но у него провалов и не было
А у меня SSD на 240. Я на нём, честно сказать, место жалею, поэтому сначала воткнул на хард.
Падал постоянно с мостов и т.д.
Я даже тикет написал, на возврат средств.
Когда после патча отписались, что проблема не решена, решил попробовать переставить, и вуаля. 🥳
Блин, это конечно круто))) У друга такой хард, реально все летает. Но я уже и так купил новый видик из-за этой нфс) А у меня тут еще свап на v8, короче нет денег больше на апгрейд(
Почему у кого-то стоит на HDD и нет провалов и что это за понт,что игра работает нормально только на SSD? Это неправильно со стороны разработчиков я считаю.
Тему вверх!
После последних обновлений стало еще хуже,ау разработчики куда смотрим?
Теперь кстати стало появляться предупреждение о плохой связи с сервером и ЧСХ, появляется это окошко там,где не прогружаются текстуры.
Ну и заметно, что ночью работает все гораздо лучше (очевидно из-за меньшей нагрузки на сервера).
А ты не думал что любая вышедшая игра не должна требовать какой то отдельный жесткий диск или скоростной ССД??? Или по твоему нормально что бы люди по системкам такие - ага системки норм попрет, покупают, а тут оказывается провалы в текстуры, надо покупать ССД диск что бы в нее нормально поиграть... По мне так это идиотизм самый натуральный!!! И что самое интересное те кто отвечает за стабильность игры и исправление ошибок молчат и из них слова не вытянешь!!! А совсем левые(обычные игроки) советуют перевести на ССД диск... По мне так разработчики сильно обнаглели ничего не делая с этой проблемой!!!
Крч всё решилось тем что поставил лок за 30фпс и теперь провалов больше нету
а у меня другая беда( и негде не найду ответа на нее( провалов в текстурах у меня нет! но фпс скачет дико играть не комфортно с 70-80 до 15-20 бред какойто просто (((( сорри конечно за мой русский ! но я уже не знаю что делать (( по поводу последних дров и т.д я не программист конечно но с компом имею дело давно ) система : i7(860) @ 40.1 Ghz ( не троллит!) видео : R9 290 1170/6200 Mhz оперативы 12! вообщем * какоето а не игра( баттлфронт летит на ультра нет нареаний никаких! а эта нехочет некак так еще отправил запрос в первые 24 часа чтоб вернули деньги тут же гарантия типо((( и * кто что вернул по сей день! очень расстроен ( и помочь некто нечем неможет((( пробовал и 30 герц частоту и т.д нечего не помогает ((((
Raugin, аплодирую стоя))) Вполне адекватные претензии и недовольство)) Тут работает пословица - голь на выдумки хитра)) Если не работает, то заставим)) Моя душа была совершенно спокойна за НФС, когда у меня прекрасно пошла Инквизиция) Думал, вот выйдет, перезапуск, погоняююю)) Скачал себе второй Андеграунд, графический мод нашёл, красот наделал, накатался в удовольствие несколько вечеров, заказал Нефоры, поставил и ... приехали))) Тут прозвучала реплика о том, что, типа, а вы видели на старте ролика логотип NVIDIA? Видел. А что дальше? Покупать новую видяху ради одной игры? Простите, а где стабилизация к софту? Пипл схавает? Извольте - не хавается. Что произошло не знаю, но, подобно ВоВу НФС катится, а может уже и скатился, в клоаку конвейерного производства, о чём и говорит качество нынешнего релиза. Многие надеялись, но, как говорится, надежда держалась до последнего. Я не горжусь своим поступком, но я оформил возврат. С обидой, с огорчением, но НФС умер, а нынешняя агония - это не перезапуск, а очередная попытка срубить побольше бабла с фанатов, бывших фанатов, серии
Истину глаголишь друг!
Хоть железо слабое совсем на ультра ни в одной игре текстуры не пропадают это , слова Геймера !
Нет, таким образом проблема не решается!