Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
а у меня другая беда( и негде не найду ответа на нее( провалов в текстурах у меня нет! но фпс скачет дико играть не комфортно с 70-80 до 15-20 бред какойто просто (((( сорри конечно за мой русский ! но я уже не знаю что делать (( по поводу последних дров и т.д я не программист конечно но с компом имею дело давно ) система : i7(860) @ 40.1 Ghz ( не троллит!) видео : R9 290 1170/6200 Mhz оперативы 12! вообщем * какоето а не игра( баттлфронт летит на ультра нет нареаний никаких! а эта нехочет некак так еще отправил запрос в первые 24 часа чтоб вернули деньги тут же гарантия типо((( и * кто что вернул по сей день! очень расстроен ( и помочь некто нечем неможет((( пробовал и 30 герц частоту и т.д нечего не помогает ((((
С текстурами реально бесит данная ситуация, обычно происходит при переходе на мостах из одного региона в другой, но нынешняя тенденция показывает что масштабы игр растут и текстуры также жрут всё больше и больше и скоростей обычных HDD уже не хватает для прогрузки больших объёмов данных. Так вот, я возьму SSD и протестирую, после всего я отпишусь здесь, так как я сам инженер-программист, с железом и системой у меня в принципе проблем никогда не было.
P.S. ожидайте результатов, спасибо
ssd диск помог, бери смело
Ну вот что за *... что то я не не нашел в системных требованиях ССД диск....
Попробую вернуть деньги.
Выпустили сырой продукт и по ходу не собираются его доделывать.
Ты уверен что дело в ССД?
тип писал 1 терабайт а разница? если у него скорость 7.2к что у 2 гб жесткого дич все это
дата 06-24-2016 12:28 PM