Anonymous
10 years agoNFS провалы в текстуры
Почти на каждой гонке,в особенности на большой скорости идёт прогрузка текстур,далее провал под карту. Как исправить проблему? Железо: i5-4760 8GB RAM GeForce 960 4GB HDD 1tb 7200 об
Было тоже самое, постоянно пропадали текстуры. Решил так: сначала почистил диск на которой была игра от всякого хлама, далее зашел в программу CCleaner и сделал очистку windows и почистил реестр, зашел в игру и все идеально даже fps поднялся !!!
такая же проблема. проваливается в каждой гонке, независимо от места... исправление ошибок не помогло, играю исключительно в одиночном режиме...
система вполне пригодна: core-i5 3450, gtx980, 8gb памяти, хард wd caviar black...
если даже caviar black по меркам игры слишком медленный то разработчикам точно следует обратиться к хирургу. уж не говорю о том, что запрос на возврат тупо игнорируют
WD мне кажется излишне переоценено. Твоя модель не такая уж и быстрая. Характеристики ниже чем у Барракуды, а цена намного больше.
скорость чтения достигает 150 метров в секунду, лично проверял, сравнимо с ссд начального уровня... в любом случае, скорость гораздо выше среднестатистических хардов. а главное, ни в одной другой игре у меня такого не было. даже test drive unlimited 2, который жрет откровенно больше и в котором размер локации так же больше, работает без провалов...
честно говоря, у меня теперь насчет battlefield и mass effect очень большие опасения, как бы и они такими кривыми не получились...
Только что проверил свою Барракуду. Скорость чтения от 125 до 190. Так что храните на своих ВД музыку и фильмы, а для игр берите нормальные диски. Провалы кстати и у меня были тоже.